Dieses Öl ist von strohgelber Farbe, es hat goldene Reflexe und Aromen, die von Artischocke über Tomate bis hin zu frischem Gras variieren. Das Bio-Olivenöl nativ extra Monocultivar Biancolilla von Alce Nero eignet sich hervorragend für rohes und gekochtes Gemüse, für Suppen und gegrillten Fisch.
Das Bio-Olivenöl nativ extra Monocultivar Biancolilla von Alce Nero wird von der Cooperativa AIP OLIVO S.C.A.p.A. aus Palermo hergestellt. Die Oliven werden zwischen Oktober und Januar von Hand und mit Hilfe mechanischer Hilfsmittel geerntet, damit die Früchte möglichst unversehrt bleiben. Nach der Ernte werden die Oliven an die Ölmühle geliefert, wo der Produktionsprozess beginnt, d. h. die Oliven durch Kaltextraktion in Öl verwandelt werden.
Seit jeher legen wir großen Wert darauf, Ihnen die Eigenschaften, die Herkunft, die Anbau- und Verarbeitungsmethoden unserer Bioprodukte garantieren und mitteilen zu können. Um die genaue Herkunft jeder Flasche zu erfahren und ihre wichtigsten sensorischen Eigenschaften zu entdecken, schreiben Sie an info@alcenero.it und geben Sie die entsprechende Chargennummer an, die auf der Rückseite des Etiketts angegeben ist (z. B.:L. 11,12).
Hergestellt im Werk von: Via Torre d'Argero 11 - Bitonto (BA), Italien
- Energie :3478kJ/828kcal
- Fett :92g davon gesättigte Fettsäuren :14g
- Kohlenhydrate :0
- davon Zucker :0g
- Ballaststoffe :0g
- Eiweiss :0g
- Saltz :0g