Fusilli, Pasta Toscana Biologica 500g
Fusilli, Pasta Toscana Biologica 500g
Pasta Toscana Biologica wird vollständig in der Toskana mit dem besten Bio-Hartweizen-Grieß hergestellt, das in unseren Ländern nach dem alten bäuerlichen Gedächtnis angebaut wird, ohne Pestizide oder chemische Düngemittel. Der Produktionsprozess, der Tradition und innovative Technologien verbindet, mit Bronzeziehen und langsamem Trocknen bei niedrigen Temperaturen, verleiht der Paste die richtige Rauheit, Haltbarkeit beim Kochen und überlegene organoleptische Eigenschaften.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 500 g
Projektware aus Morgenland Anbauprojekt in Sri Lanka, weitere Infos unter www.morgenland.biz
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 400 ml
La Selva, Crema di Balsamico aus Modena I.G.P., 250ml
La Selva, Crema di Balsamico aus Modena I.G.P., 250ml
Die cremige Variante des beliebten Aceto Balsamico hat ein fruchtig süßes Aroma. Mit der Crema di Balsamico können Sie Gerichte verfeinern und raffiniert verzieren. Sie passt hervorragend zu Früchten mit Vanilleeis und anderen Fruchtdesserts, sowie zu würzigem Käse. Auch geeignet zur Geschmacksabrundung von Suppen, sowie Fleisch- und Fischgerichten.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 250 ml
La Selva, Crema di Balsamico bianco 250ml
La Selva, Crema di Balsamico bianco 250ml
Die cremige Variante des hellen Condimentos hat ein feinfruchtiges Aroma. |
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Lazzaris – Bio Konfitüre – Aprikose- 230g
Lazzaris – Bio Konfitüre – Aprikose- 230g
Ein Sortiment an biologischen Konfitüren und Konfitüren, das durch die ständige Suche nach intakten, gesunden und vollmundigen Produkten entstanden ist, gewonnen aus dem Anbau von Rohstoffen aus rein biologischem Anbau und nach modernen Verfahren. Weder zu flüssig noch zu dicht. Durch ihre perfekte Cremigkeit eignen sie sich sowohl für das traditionelle Frühstück mit warmem Brot und Butter als auch für die Zubereitung und Veredelung von einfachen und aufwendigen Desserts.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 230 g
Lebensbaum Darjeeling Ambootia Schwarztee 1kg
Lebensbaum Darjeeling Ambootia Schwarztee 1kg
EG-VO 834/2007 unverarb. Prod.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 1 kg
Lebensbaum Pfeffer bunt, ganz, 50g
Lebensbaum Pfeffer bunt, ganz, 50g
EG-VO 834/2007 verarb. Prod.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 50 g
Lebensbaum, Cayennepfeffer, 50g
Lebensbaum, Cayennepfeffer, 50g
EG-VO 834/2007 unverarb. Prod.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 50 g
Penne, Pasta Toscana Biologica 500g
Penne, Pasta Toscana Biologica 500g
Pasta Toscana Biologica wird vollständig in der Toskana mit dem besten Bio-Hartweizen-Grieß hergestellt, das in unseren Ländern nach dem alten bäuerlichen Gedächtnis angebaut wird, ohne Pestizide oder chemische Düngemittel. Der Produktionsprozess, der Tradition und innovative Technologien verbindet, mit Bronzeziehen und langsamem Trocknen bei niedrigen Temperaturen, verleiht der Paste die richtige Rauheit, Haltbarkeit beim Kochen und überlegene organoleptische Eigenschaften.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 500 g
Silver Leaf – Bio Grüne große Oliven in nativem Olivenöl – Entsteint – 330g
Silver Leaf – Bio Grüne große Oliven in nativem Olivenöl – Entsteint – 330g
KALAMON UND GRÜNE OLIVEN – Bio Feinkost aus der Peloponnes
Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden.
Unsere grünen und unsere Kalamon Oliven sind von höchster Qualität und stammen von dem Familienbetrieb von Sheila, Silver Leaf, und befreundeten Betrieben mit denen sie zusammen arbeiten. Unsere grünen Oliven der Sorte Chalkidiki & Amfissa gedeihen in Mittel- und Nordgriechenland. Die Ernte erfolgt im Winter per Hand. Im Anschluss wird den Oliven auf traditionellem Weg die Bitterstoffe entzogen: sie kommen über Monate in Fässer mit Salzwasser. Dann werden sie in der Manufaktur unseres Partners entsteint und liebevoll ins Pfandglas gefüllt. Sie sind in reinstem Bio-Olivenöl oder in Salzlake eingelegt, dadurch kommen sie komplett ohne Essig oder andere Säuerungsmittel aus. Unsere Kalamon Oliven stammen von Silver Leaf, sowie von befreundeten Bauern aus der Region um Sparta. Sie wachsen an den Hängen des Taygetosgebirges. Die Jahrhunderte alten Olivenhaine genießen hier das beste Klima für die Olivensorte Kalamon. Nach dem traditionellen und zeitaufwändigen Entbittern werden die Oliven in Sheilas Manufaktur liebevoll mit extra nativem Bio Olivenöl oder Salzlake ins Glas gefüllt.inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 330 g